포담초등학교

제목
안효진
2022-06-20

학부모님 안녕하십니까? 가정통신문을 통해 안내 드렸던 포담초등학교 학교운영위원회 학부모위원 보궐선거 후보자 입후보 접수 결과 아래와 같이 후보자 등록이 마감되었습니다. 후보자 등록 마감 결과 학부모위원 보궐선거는 입후보자수가 임원 정수와 같으므로 포담초등학교운영위원회 규정에 의하여 투표를 실시하지 아니하게 되었음을 알려드립니다.

포담초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 포담초등학교운영위원회 학부모위원 보궐선거 무투표 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.